Смелость

Нет ты постой
Ты возьми эту смелость
Порой мечты нужно брать на себя
Да, знаю я что тебе все приелось
Но лишь потому что не ценишь себя

Ты для души оставь хоть минутки
Секунды счастья дари ты себе
Не позволяй судьбе етой - шутки
Шутить и должной остаться тебе...


Рецензии