Бегу, задыхаюсь

Бегу,
Задыхаюсь,
И каюсь, и каюсь,
На свет натыкаюсь,
И вглубь забиваюсь.
Давно позабыто
Мое шито-крыто,
Из дула шиита
Мозгом раскаляясь,
Напрасно-прекрасно,
Открыто-убито
И низкое небо над лесом сердито,
И кровь со страницы по прежнему страстно –
Забыто-убито, напрасно-прекрасно.
Но если уж честно
По отзывам лестным,
Так жить, насмехаясь
Над временем тесным.
Опасно, ужасно,
Известным - безвестным,
По прежнему пресным,
По прежнему честным.


Рецензии
Ммм...любимое состояние "здесь и сейчас". Отлично!

Летучий Мышъ   27.03.2014 17:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.