***

Ведь я давно люблю читать
Я в этом мире утопаю.
Мне слов не хватит вам сказать,
Как сон мой книги забирают.

Они свели меня сума,
Даря полет свободы мыслям.
Сковали, будто бы тюрьма,
Но в заточении весь смысл.

И если б я прожить могла
Сто долгих жизней, без сомнения
Душа моя искать могла
Лишь только в книгах упоения.

Ведь я давно люблю читать
Я в этом мире утопаю.
Их у меня нельзя отнять,
Лишь только это точно знаю.


Рецензии