Запахи Зимы

Сегодня иней укрыл собой черные ветки,
Посеребрил столбы и крыши соседних домов.
Сегодня холодный ветер выбрался из клетки.
Мне так давно не хватало родных холодов...

Мне так давно не хватало снега в лицо,
Чтобы все мысли прочь - в голове звенит.
Мне не хватало сил разорвать кольцо,
Свободной от страха на зимнем ветру парить.

Снежинки - вкуснее меда, теплей огня.
Глаза закрываю - лед на ресницах тает.
Хочется броситься в снег, голову очертя...
Кто же еще по холоду так скучает?


Рецензии