Покупка

Растрепали шевелюру
 Ветры летние уже.
У меня на сердце хмуро,
И осадочек в душе.

Потому что моя Маня
 Утром встала на весы,
И сказала,что не станет
 Покупать себе трусы.

Ей,гордячке,неудобно
 Брать такой большой размер.
Объяснила мне подробно.
И полезла в секретер.

Дала денег.Приказала
 Взять три пары трех цветов.
И размер чтоб был не малый.
Не такой,как на глистов.

В магазин зашел украдкой,
Хоть бежать хотелось прочь.
Продавщицу с мордой гадкой
 Попросил купить помочь.

Подмигнул,что было силы,
Улыбнулся ей два раза.
А она меня спросила
 Площадь Маниного таза.

И пришлось на продавщице
 Все размеры показать.
Ой - моя Маруся мчится,
И за шкирку меня - хвать!!

Кулаком,что было силы -
Прямо в область живота!
 ...оказалось,что забыла
 Мне сказать трусов цвета)))


Рецензии