Фотография. текст песни

Фотография передо мной,
ей уже немало лет.
Это снимок военных людей,
и на нем, мой геройский прадед.

               Этот снимок - эхо войны.
               Этот снимок - память войны.
               О тех, кто тогда воевал,
               и Родину - мать,защищал.

Он еще такой молодой,
и задором горят глаза,
дорогой мой, любимый прадед!
Ты не видел меня никогда!

               Этот снимок - эхо войны.
               Этот снимок - память войны.
               О тех, кто тогда воевал,
               и Родину - мать, защищал.

Может поле в ромашках, лес,
там где голову ты сложил.
Жаль что нет на земле чудес,
чтобы ты хоть на миг ожил...

               Этот снимок - эхо войны.
               Этот снимок - память войны.
               О тех, кто тогда воевал,
               и Родину - мать, защищал.


Пусть вечный огонь горит,
о погибших память храня.
Мой родной, геройский прадед,
буду помнить тебя всегда.


Рецензии