Дыхание

Не забывайте - Дышим мы Душой
И Дух свой крепим множеством дыханья,
И миллиарды душ витают пред тобой-
Ты ими дышишь в жизни мирозданья...

Вдыхаем атомы, фантомы бытия-
так древний мир живёт, в нас пребывая,
В эфир вплетаем каждый раз себя-
Частичку Духа миру выдыхая...

Пусть благодарность будет - жизни вздох,
Что нам природа дарит, и что важно-
Сплетенье душ - где, как нырок,
вдох-выдох от тебя явИтся в каждом...

А потому, вдыхайте в мир любовь,
Тепло и свет даря своим дыханьем-
По кругу вам вернётся вновь
Забота добрая от Духа Мирозданья...


Рецензии