Письмо в прошлое

Вот идёшь ты по улице тёмной,
Не видна тебе тень моя,
Я забыла, что было со мною,
Ты забыл, кто такая я.

Мне ночей бесконечных мудрость
Не заменит твой образ теперь,
Ведь моей светлой мысли в юность
Ты закрыл ту последнюю дверь.

Уж не больно мне, не одиноко,
Нет страданий в моих глазах,
Редких слов твоих нежные строки
Не гремят во мне как гроза.

Если вдруг ты напомнишь строкою,
Сладких месяцев вспыхнет заря.
Я забыла, что будет со мною,
Ты забыл, кто такая я.

30.09.13
21:59


Рецензии