Мне снятся чувства по ночам...

Мне снятся чувства по ночам
За неимением искусства
Преподнести их смело вам,
Великим мастерам распутства.

Не раз ещё провозгласят
Всех вас заблудшими умами.
Я, как в молчании ягнят,
Блюду диету, что с мозгами.

Встаёт вопрос передо мной,
Где раздобыть деликатесы.
Те, что в коробке черепной
У неизвестной поэтессы.

Я восхищаюсь лишь одним
Без фальши и предубеждений.
В сиянье вечном воплотим
Спор о теории сомненья.

Я задыхаюсь от людей,
Которым  дела нет до сути.
Я  оказалась посмелей,
Решив покинуть путь распутья.

Любого смысла лишены
Такие судьбы без раздумий.
Им дела нет до тишины.
И с каждым годом безрассудней…

Очнись, ты тоже человек!
Ты призван ежедневно думать
О высшем, как из века в век
Прогресс стремился, чтоб не путать

Простые истины с ненужной
Изнеможенной пустотой,
Которая мне стала чуждой.
Я в диалог сама с собой

Вошла и мир мне показался
Сплошь преисполненным чудес.
Он был таким и им остался,
А ты как человек – исчез.


Рецензии