***

Любовь жрет разлука
Пусть грубо, но верно сказано
Не бейся разлука, не бейся
Ты будешь не больно наказана

О, если бы мне километры
Смотать бы мне в тугой клубок...
Тогда б я не плакала ночью
И не было этих бы строк

Время лечит, оно же прощает
Выйду утром одна на крыльцо
Снова ветер разлуки, крик чаек
Грусть, печаль мне заглянут в лицо

Отмахну я дурные мысли
Разве я разучилась ждать?
Как я жду, никогда не узнаешь
Ты не должен об этом знать


Рецензии