Вы, жалкие...

Вы, жалкие!
Поникшие все
В страхе.
Когда вас,
Все гноят-
Вы, рады
Встать, и на колени.
И, жизни нет в вас
Ведь, вы-
Кусок прогнивший,
В, этой жизни-
Плоти!
Вам, кажется-
Вы сильны,
Но, вы рабы чужого слова!
Вы, пустота,
Ничто!
Хоть, вы и будете-
Ходить, так горделиво,
Но, помните одно-
В, глазах других,
Вас, видят,
Как, пустышку!
Марионетка, в социуме-
И, не выше.
И, ни когда,
Вы, не достойны-
Что бы кто то-
Вам сказал,
Что вы сильны,
Душой и сердцем!


Рецензии