Моя Судьба

Хочется что-то написать, но не получается,
Где-то размер стиха и рифма не срастается.
Хочется написать пару красивых строк о тебе,
Но ничего не выходит, и я не верю сам себе.
Хочется написать как я люблю тебя,
Что ты всей моей жизни заветная мечта.
Хочется описать тебя или хотя бы твои глаза,
Но пишу лишь то, что не понимаешь ты меня.
Хочется мне как раненый зверь взвыть,
Но я терплю адские муки и продолжаю любить.
Наверное, это и есть смысл жизни моей,
Чтобы от мыслей о тебе становилось теплей,
Чтобы жить тобой мне каждый день,
Чтобы я преследовал тебя как тень.
Хоть и не замечаешь ты меня,
Быть обречённым на муки - это моя судьба...


Рецензии