С чего решил, что я - твоя?

С чего решил, что я - твоя?
И руки ты на мне смыкаешь.
Ищешь в глазах моих огня,
Который у тебя пылает.

Ответной страсти ты не жди,
И не нужны твои объятья.
Люблю другого. Уж прости.
Увы, я чувствам неподвластна.

Да, он пришел, вошел, ворвался,
Вскружил мне голову собой...
А как мне не поддаться страсти,
Что накрывает с головой?

Его теперь ищу я всюду.
О нем я думаю всю ночь.
Нет, мы не вместе, мы раздельно.
Ты удивлен? А как еще?

Во что влюбилась? Знаешь, глупо...
Всего лишь в свитер, теплый взгляд,
И в ямочки на его щеках,
И в смех, улыбку, доброту.

Тебе смешно? А мне не очень.
Любить не зная... Глупо так.
И мне плевать, что он так старше
Ведь 10 лет - почти пустяк.

И не смотри ты с осужденьем,
Презренье убери из глаз.
Мы остаемся кораблями,
Расходимся в который раз.


Рецензии
Очень интересно тебя читать, Светлана..)

Наталия Козютинская   22.07.2016 14:25     Заявить о нарушении