***

разбивались об острые скалы чувства те, что вернутся обратно.
и неловко теперь,неприятно,
а в душе стало все непонятно.
ты послушай,доверься мне, слышишь?
растопи этот лед в своих венах.
мы не сможем кричать еще тише, убегая сквозь жесткие стены.
отнеси мое тело в ущелье, пусть разносит его теплый ветер,
будем вместе-какое веселье,
под присмотром хозяина смерти.


Рецензии