От вопросов мироздания...

От вопросов мироздания я устала.
Мне их мало стало еще в середине лета.
На мечты я ногой наступала,
На перроне стоя с заветным билетом.

От тебя я, верно, устала,
От любовных терзаний, метаний.
От тебя я наверно узнала,
Что любовь лишь набор испытаний.

Испытаний на силу и прочность,
На способность разрушить стены,
Превратить свою непорочность
В порочные перемены.

Я потеряна в надежды поисках,
Перестала я людям верить.
Не ищу я эмоций в толпах.
Я там вижу лишь лицемерие.


Рецензии