Скучаю

Снова по тебе скучаю,
Без тебя я погибаю,
Что сказать тебе не знаю,
От любви к тебе сгораю.

А ты знаешь...
Что я жду,
Что любовь я сохраню,
Что тебе не изменю.
Служишь ты на том краю,
Помнишь милую свою,
И тебя я вспоминаю,
Очень сильно я скучаю!


Рецензии