VENA



Самовыражение твоё ...дорога,
Раздвинет линии далёких горизонтов,
Ухаживать ,лелея ,только за порогом
Шагами ...мерить и мечтать о Боге?
Гонимая,гонимая ...в падении,
Твоё ,решу ...высокое предназначение.
В рождение,зашитый саван,
Проблемные и персональные решения,
Мы в этот путь не верим ,он оправдан .

Догонит лист осенний мои строки..
Твой ветер быстрый,через 22 часа,
.. активный и гуманный...блохи,
Быстрее скачут...цап за волоса.
Мы все безумны,и живём в системе,
Мечты обманутыми быть ,в сердцах
Мы плачем,солью крупной посыпая раны.
И клык хрустальный с кровью на губах.

Царапается больно,мир жесток.
Что сделать мог ?да ничего не надо,
Куда вы собрались,мой Бог!
Осенняя возможно охладит прохлада.

2013

О,реверс- верность ,он ко мне направлен,
Кометами рисую твой портрет.
Что на дороге?след любви оставлен,
Ты оглянулся в дар ,сухой аскет.


Рецензии