Звериный джаз

Ёж бренчит на паутинке,
Лис играет на тростинке,
На пеньке зайчонок чётко
Отбивает в ритм чечётку,
Свиристель своим сопрано
Свиристит форте-пиано.
Дирижирует всем дрозд,
Высоко задравши хвост.
Все зверушки
           на опушке
Навострили свои ушки,
Распушили все хвосты
И до самой темноты
Исполняют в сотый раз
Свой лесной звериный Jazz!!!


Рецензии