Аллея любви

Аллея  любви
(Моя  авторская  песня.)

Ты  письма  слал,  к  любви  взывая!
Раз  обманул – в  другой,  не  верила!
Любовь  прошла  грозою  в  мае
И  навсегда  закрылись  двери!

            Но я  помню  тот  парк!  В  мои  юные  дни…
            Где-то  там…называлась  аллея,  «Аллея  любви»!
            Тот  прекрасный  мой  парк!  В  мои  юные  дни!
            Да,  я помню  аллею,  «Аллею  любви!»
                -----

И  память всё же  сохранила
Твою  мужскую  стать  и  образ!
И  вспоминаю,  всё  что  было,
Как  нежный  запах  свежей  розы…

            И  я  помню  тот  парк!  В  мои  юные  дни…
            Где-то  там,  назвалась  аллея... "Аллея  любви»!
            Тот  прекрасный  мой  парк!  В  мои  юные  дни!
            Да,  я  помню  аллею,   «Аллею  любви!»
                ----

То было  время  листьев  жёлтых!
Манящих  поцелуев  жарких!
Но,  как  видЕние,  ушёл  ты
И  отлетели  листья  в  парке!

            Но  я  помню  тот  парк!  В  мои  юные  дни!
            Где-то  там,  называлась  аллея: «Аллея  любви»!
            Тот  прекрасный  мой  парк!  В  мои  юные  дни!
             Да,   я   помню  аллею,  "Аллею  любви"!
                ---

                Я  помню  "Аллею  любви"!
 
   

30-09-2013г.


Рецензии