Больно смотреть как уходит лето

Больно смотреть как уходит лето,
Отрывая по ниточке каждый свой день,
Как же забыть те цветные рассветы
И под магнолиями легкую тень...

Спрячу в коробки свои сарафаны
И уберу их подальше от глаз,
В мыслях плывут мечты-караваны,
Жаль,но с тобою последний был раз.   

Ты канул в лету, и вовремя осень
Точно пришла, как скорый экспресс
Утро холодное, будильник на восемь
Я без тебя не согласна быть здесь...


Рецензии