сомнение

Не буду спорить я с судьбой
Искать случайных встреч
Лишь для того чтобы с тобой
В постель когда-то лечь

Но случай коль сведёт слепой
Не надо сожалеть
 Что было не было с тобой
И что не будет впредь

Что лучше? Холод иль пожар?
Взрыв молния и миг
Перед которым разум сник?
Спокойствие в глазах?

Скажи слова красивые
Мне душу приоткрыв
Хотят ли руки сильные
молнию и взрыв?        Акимова наталья


Рецензии