Жизни в счастье они создатели!

Наши чувства - два колокольчика,
То наклоняются, то поднимаются.
Капли нежности в них без донышка -
Что в слезу иногда  превращаются.

Белоснежные. Сколько дыхания:
Нежно - нежного, как хрусталик.
Тепло - трепетного и желанного,
Освещающих жизнь фонарик.

Листик гладит любовь так бережно,
Что засветится солнце ясное.
И слова из неспетой бешено
Заколотятся в сердце прекрасные.

И тогда лишь глоток - веление
Станет импульсом для обитателей
Той планеты, где ценят мгновения,
Жизни в счастье они создатели!!!


Рецензии
Как всегда трогательно-прекрасно!Умничка!

Рождённая Для Любви   05.10.2013 01:23     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая моя!!!!!)

Миечка   05.10.2013 21:28   Заявить о нарушении