Любимому

Любимый мой,
Спасибо, что ты столько времени со мной,
Ведь я порой бываю злой, противной и совсем другой,
но это лишь характер мой,
Ты для меня герой,
Единственный, родной, который каждый день со мной,
не знает горя и печали.
Герой, который ждет и любит днями,
который мною дорожит и в нужную минуту помолчит,
когда я колкими словами, могу и ранить не со зла,
ты не обращай внимания на меня,
Ты для меня один такой,
Желанный и любимый мной
Ты поражаешь добротой
И знай, хороший мой, что
Без тебя на свете мне не быть,
Ты тот, кому я слепо доверяю,
Ты тот, кого я жду ночами,
Ты тот, с кем хочется мне быть!


Рецензии