Осенняя ночь

Тихо. Осенняя ночь.
Дождь по крышам устало стучит.
Всё вокруг в сон погрузилось,
Даже ветер молчит…

А где-то за лесом кричат журавли,
Нарушая ночи тишину.
И я, вспоминая былую любовь,
Сквозь слезы смотрю на луну…


Рецензии