Я одевала красивые серьги...

 Изумрудною нитью тянется ожерелье на шее твоей
 Все что было под сердцем сгладится, этой ночью останешься с ней
 Перекрыло глаза пеленою мне и как в сказке я долго жила.
 Люди это прозвали любовною, истеричной болезнью немой.
 Бирюза на снегу рассыпается, алой краской зордеет закат
 Что - то вновь в душе зарождается
 Ни к чему мне твое "Виноват."


Рецензии