Ворожба

Я веселая метель
Поиграй со мной скорей
Выпьем звездного вина
И на улицу пора

Завораживаю..припорашиваю...
Замела я все следы
Где здесь я, где здесь ты..
Завораживаю, припорашиваю

Ветер звездный закружит
В танце нас с тобою
Брось одежду и лети
Нас с тобой лишь Д-во-е

Ты - я..,Ты - я...
Ты метелица моя
Полетаем по сугробам
Белый снег кружится

Мы с тобой сегодня двое
Быль и небылица
Динь-дон,Динь-дом
Колокольчик за окном...

Будем мы летать по кругу
Все скорее друг за другом
Динь-Дон ,Динь-Дом
Сказка в Доме
В Сказке дом...

Полетим за облака
И поскачем в никуда
За поземкой снежной
В синеве безбрежной...

Динь- твой,Динь -мой
Буду вечно молодой
Стройной и красивой
Как метель игривой

По сугробам пробегусь
Ранним утром звонким
До чего же хорошо
Озорной девчонке..!


Рецензии
С тринадцатого года колдует ворожея, наверное, от добрых молодцев вес скинула, схудела... Понравилось. Валерий.

Валерий Тарасов-Минский   27.02.2016 22:12     Заявить о нарушении
ты прав, однако))С весенним настроением!!!!!!!!

Светлана Яхина   01.03.2016 17:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.