Всезнающему сердцу

Вас трудно удивить,
    Всезнающее сердце!
Ваш ум не разлепить
    Игрой проворных чувств!
Примеров не подать,
    Словами не согреться...
Любимым не листать
    Альбомы влажных Муз.

Ах,что же там болит,
    Я не увижу ближе...
Чья память сохранит
    Лучи тех ярких дней,
Когда любовь сама
    Искала вас в Париже
И русская зима
    Жила на стороне?

Я,видимо,давно
    Имел успех у женщин...
А впрочем,всё равно,
    Что думаете вы.
Уютны в зеркалах
    Изысканные вещи
И памятен в углах
    Цвет розовой софы.


Рецензии
Ваши стихи не только красивы и мудры, но и обладают потрясающей силой проникать сразу в душу, откликаясь и находя подтверждение в мыслях и желаниях. "Всезнающему сердцу" прозвучало песней... Спасибо Вам огромное!
С теплом и уважением, Ольга.

Оленька Лазарева   12.11.2013 23:41     Заявить о нарушении