Зазеркалье

Порой все не так, как кажется. Зазеркалье... Отпустить себя в свободное плавание, путешествие. Избавиться от горько-приторных ощущений и неприятного послевкусия.Сентябрьский дождь смоет слезы, смоет разочарования. Легкий озноб от всепроникающего холода приводит в чувства. Глубокий вдох. Один-два-три... В небе - птицы, на земле - лужи, а вокруг - ускользающая в никуда жизнь. Она во всем: хмурых лицах, грустных глазах, разочарованиях, которые, будто искры сыплются из глаз, оставляя позади горящий шлейф.
-Сердечко, как ты?
-Душно и очень жарко.
- Так зима ведь скоро...
- Это не имеет никакого значения.
-А что имеет?!
-Уверенность в том, что тебя никогда не предадут те, кому веришь и то, ради чего ты готов отдать свое сердце...
Дождь. Странный дождь. Мрачные силуэты под зонтами и без них. Промокшие ноги и жаркое сердце. Во всем есть баланс и контраст. После дождя будет солнце, затем снова дождь, а после - ураган. Время - склеенная из обрывков ощущений лента, хранящая наши переживания и эмоции...


Рецензии