Модные мотивы 21 века

ХХ1 век
Изменился человек,
Изменилась его мода
И статья его дохода.

Стали вещи покупать
Соответственно, сказать...
В ходу модный арт - модерн,
Старый стиль уходит - ретро,
Мы купили шкаф-купе
Рассчитали всё до метра.

Выносили гардероб.
Как же он сопротивлялся!
Задевал за плинтуса,
За проёмы зацеплялся,
Как обидно ему было -
Ведь его мы заменили.

Стали всё развешивать,
Раскладывать по полкам.
Вдруг такое началось!
Такие кривотолки!

Сразу возмутилась шуба -
Со мной Вы обратились грубо!
Раньше я была главнее
И теплее и целее,
А теперь в углу я дальнем
С плащом длинным, аморальным.

И костюмы здесь висят
Лет по 20 - более...
Их никто не одевает -
Поедают молью.

Не хочу это соседство!
Подбери другое "средство",
Чтобы были помоложе
Или на меня похожи!

Возмутились вдруг костюмы -
Мысли шубы очень грубы,
А покрой у нас свободный
Скоро будет снова модный!

Платье - на переднем плане,
Если проявить старанье -
Здесь и классика и ретро
От дождя,  солнца, ветра
Им теперь совсем прикольно
И свободно и просторно.

Обувь тоже возмущалась...
Каблуками защищалась,
Выстроилась в длинный ряд,
Словно вышли на парад!

Ведь в гардеробе все прижаты
Не бедны и не богаты...
Друг с другом весело жилось,
А теперь отдельно - врозь!

Когда свобода появилась,
На вешалках зашевелились
И оказалось - в прениях
Все имеют мнение!

И пошла здесь рокировка,
Кто дороже, а кто ловкий,
Кто гордился сам собой -
И нарушен был покой!


Рецензии
Всю будет хорошо, когда есть такие люди, поющие замечательный песни:
http://www.facebook.com/video.php?v=1483727811891561&set=vb.100007630693599&type=2&theater

Казаков Юрий Валентинович   30.09.2014 11:52     Заявить о нарушении
Очень жаль, не могу пойти по ссылке - не работает "adoba".
Сделали - опять соскочило, а сама сделать не могу
и рядом помочь нет кому - одинаковые умельцы, так что простите - без ответа.

Валентина Суханова Ассорти   30.09.2014 23:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.