ненадежная

Приобщил меня к тому
лику святых ,
за которыми надо мыть посуду,
у них нет душ родственных
только вера чуду.
Прислонись к уху
звучит знакомая мелодия?
Или от утреннего взрыва
тебе там глухо?
Просыпаться не уютно,
так и засыпать всегда рано
со мной рядом
мнительная отрада.
Совсем ненадежная история получается,
о том, как выдуманная святость
с первым закатом кончается.


Рецензии