***

Ты никогда не застанешь меня, клянусь.
И не увидишь в зеркале отражения,
Да, даже чертово притяжение
Не помешает. Поверь, я спасусь.

Помнишь, как нож мне вонзал под ребра?
Спорно, ведь ты тогда мигом жил...
Взглядом пронзал мою грудь да бедра,
Стоит ли похоть того, скажи?

Ты никогда не застанешь моих терзаний.
Я, знаешь, так люблю тебя, что, возможно,
Душу прожгу невзначай так, я осторожно...
Что, миллион неоправданных ожиданий?

Солнце тем ранним утром всходило кроваво,
Шлейфом бордовым пестрил его жгучий свет...
Наши мерила сошлись той порою ранней.
Что сотворил с нами этот чертов рассвет?

Помнишь, как звонко звучала влюбленность?
Сердце мое раскаленном взрывалось светом...
Далее пустота с горечью обреченной.
Что ты со мной сотворил вместе с тем рассветом?


Рецензии