близко, сильно

Ты прижми меня сильно,близко,
Без тебя я так скучаю,
Мысли птицами улетают
И кричат о любви громким писком.

Мы отправимся в чудную сказку,
Где давно уж исчезли печали.
Сколько б люди нас не искали!
Получай мою страсть и ласку.

Опьяняет рассудок,безумно
Я бегу вдаль,навстречу рассвету.
Ты скажи мне:еще ли я это?
Или кто подменил так бесшумно.

И ни слова уже не услышу,
Лишь к тебе я прижмусь близко,сильно.
Как в сюжете забытого фильма
Без тебя свою жизнь я не вижу.


Рецензии