Бардак

Случилось вдруг, что не бывает так
Прибрал с утра, а вечером бардак
И это не в квартире, а в мозгу
И снова прибираешь набегу
Бардак устроить может слово
Хоть днем, хоть ночью полвторого,
А слово мысли порождает
И их число преумножает
Их столько, как мишеней в тире,
Как проводов в твоей квартире
Количество их постоянно нарастает
И полок старых не хватает
Сегодня сделал полку 01.08.
Взглянул в окно, за горизонтом осень


Рецензии