Мы сегодня не виделись ровно год...

Мы сегодня не виделись ровно год.
Снова осень бросает листья.
На простывших лужицах первый лёд.
Суетой расписаны лица.

Дождь как будто тоже спешит,
Барабанит с утра по стёклам.
Весь с небес осыпался лазурит.
И дорога совсем промокла.

Где-то гулко сетует самолёт,
Разрывая винтами тучи.
Мы сегодня не виделись ровно год.
Время нас ничему не учит.


Рецензии