Лунный зайчик

Лунный блик
Скользнул по окнам,
Пробежался по стене.
И в сиянии холодном
Приближается ко мне.

       Позолотой рук коснулся,
       Заискрился на губах,
       Будто снова ты вернулся
       Лунным зайчиком впотьмах..    


Рецензии