Молнией любовь проникла в душу

Молнией любовь проникла в душу,
Собрав все силы в кулак.
Не опущусь я снова в лужу,
И совершу я первым шаг.

Чарующий звук твоих речей,
Очарованием манит твоё тело.
Прозрачен взгляд твоих очей,
Обаянием твоим меня задело.

Солнце суицида погасает,
Ты стоишь одна со мной.
Солнце страсти проникает,
Ты знаешь,буду я с тобой.

Свеча любви не в силах заснуть,
Ей нет смысла загнуться.
Внимание твоё ничем не спугнуть,
Этим утром нам не проснуться.


Рецензии