Распускай меня

Слишком личная.
Слишком важная.
Не читай меня. Не смотри.
Я сегодня совсем бумажная.
И одна пустота внутри.

Слишком сильная.
Слишком сложная.
Таких любят, но не хранят.
Исцеление невозможное,
потому что надежда - яд.

Слишком нежная.
Слишком кроткая.
Если в омут - то с головой.
Я любовью и верой соткана...
Распускай меня.

Я с тобой.

© Julie Sunshine


Рецензии