как жаль..!

мне почему-то хочется к тебе…
во мне вдруг снова ностальгия заиграла.
по-детски хочется противиться судьбе,
в глазах - огонь. в груди – цветенье сада.

проснулась. мне так радостно, тепло,
и сердце верещит, душа смеется.
я надеваю черное пальто
и я иду к тому, кто не вернется.

зачем и почему, не разберу.
но тянет меня, тянет меня дико!
лишь к одному родному мне «ему».
на улице уж ночь, безлико, тихо.

зашла, смотрю на дверь твою, молчу.
мне тяжело, ведь ты меня покинул.
а я к тебе неистово хочу!
я жму звонок единожды, чрез силу.

я жду, и слышу как звенят звонки.
и в голове моей лишь гул один…
меня колотит дико изнутри,
и ты открыл мне, ты меня впустил.

и ты предложишь мне зеленый чай.
а я такой люблю, наверно, помнишь…
и я вдруг съежусь и спрошу «скучал?»
а ты смолчишь, только в глаза посмотришь.

а ты не изменился, ну ничуть!
немножко если только постарел.
я сжалась и сказала «я хочу…
чтоб ты всегда так на меня смотрел..»

я буду пить, а ты будешь смотреть.
смотреть и сравнивать, как сильно изменилась,
как постарела, и смогла истлеть,
та женщина в кого я обратилась...

да, я устала, милый, это я!
я просто не жила, существовала!
во мне уже ни капельки меня!
во мне уж сердце, как кусок метала.

а я люблю тебя, совсем, как раньше.
мне взором возлюбить позволь себя.
ты в моем сердце, в мыслях моих даже…
мне не хватает прошлого «тебя».

я ухожу, спасибо за прием.
спасибо, за такое добродушье.
как жаль, что мы не будем уж вдвоем,
но так обоим, верно, будет лучше.
как жаль, что мы не будем уж вдвоем..!


Рецензии
На одном дыхании..как знакомо!

Наймушина Елизавета   01.10.2013 16:22     Заявить о нарушении