я знаю...

я знаю ты меня за все простишь...
ты будешь гладить мои волосы и тихо целовать...
ты впустишь ночь,
нальешь в бокалы шепот волн,
мерцанье звезд...
и нашу клятву - ни о чем не вспоминать,
рассыпешь мелким биссером по тонким простыням...

я знаю ты один способен так любить
и так терпеть и ждать и так желать ...
за что ты мне ?..
не важно, главное дожить...
дождаться, досмотреть, добрать ...
и умереть
в тебе... с тобой ... под слезы ангелов ...
или ко всем чертям ...


Рецензии