Знаешь, я все еще жду чуда

Знаешь, я все еще жду чуда...

Жду, когда тихо откроется дверь.

Я знаю, я верю, я буду

Лелеять мечту, ты поверь.



Знаешь, преграды найдутся

И множество лжи впереди.

Чужие сердца разобьются,

Быть может, на этом пути.



Ты знаешь, поддамся печали -

Тогда не вернусь никогда.

От девчонки - той, что встречали,

Не останется больше следа.



Ты врешь, ничего ты не знаешь!

Чуть-чуть угадал, ну и пусть!

А я верю, пока ты мечтаешь.

А я убиваю грусть.


Рецензии