Весна-Зима

-Какой там у вас уже счет?
-Привет. Я скучаю по ней иногда еще
И о ней вспоминаю в автобусах,
В самых длинных очередях…
Мы же раньше с ней на этих улицах
Стояли, друг друга обняв.
А все те звездочки в глазах погасшие,
Появляются лишь при включенном свете.
Они теперь из разряда «пропавшие»
-Я сегодня такая уставшая…
-Спасибо, что ты есть на белом свете…
-Если хочешь, заходи…у меня тут весна…
-Мне и своей зимы здесь хватает…
Мы, запутавшись как-то в своих же шарфАх,
И подумать не могли, что так бывает.


Рецензии