Наколи мне душу

Наколи мне душу, не бойся сделать больно
я уже пуста чтобы жить спокойно,
не хочу на половину, добей меня или...
или еще лучше брось мне нож в спину!
Я не боюсь ранений, мне уже все равно,
принимаю пули как будто в кино...
добей меня ну же, я жду твоих действий,
мне проще будет умереть
   и уйти из жизни...


Рецензии