Не крепче стекла

Всего лишь вчера я родилась.

Сегодня уже умерла.

Слишком малое мне остается,

Слишком многое я отдала.



Сегодня его потеряла,

Но ведь вчера его только нашла.

Мое сердце опять разобьется,

Потому что не крепче стекла.



Еще вчера я мечтала,

Ну а сегодня - нет.

И снова я потеряла

Надежду на жизни свет.



Равняю вчера и сегодня,

Ищу на вопрос я ответ.

Поверь мне, не надо жить прошлым...

И, все же, ответов нет.


Рецензии