Осенняя тоска

Осень. осень,что ты делаешь со мною?
Разрываешь душу на куски.
Как мне хочется уйти сейчас с тобою,
И избавиться от мук душевных и тоски.
На прощанье вспыхнуть вдруг такой красою,
Чтобы миллиарды звезд в ночи,
Не могли найти себе покоя,
Посылая свет любви до утренней зари
На заре,когда туман и солнце
обнимают землю и меня,
Наконец расстанусь со своей тоскою.
И усну, прощая всех и вся.


Рецензии