А хочешь

А хочешь я скажу что нет вины?
А хочешь позабуду все обиды?
Давно хожу по краешку судьбы...
Своей судьбы... И люто ненавижу

Тебя...Себя...До боли... До тоски
Калечу душу, погружаясь в бездну
Ну как же я хочу опять воскреснуть
Лишив себя удушливой любви

Хочу свободы... Пустоты желаний
Покоя мыслей... даже на чуть-чуть
Я долго так бессмысленно лечусь
Лишь заживет опять вскрываю раны

Кричу... Прошу... Молю... Но не могу
Я не могу закрыть тугую дверцу
Ну как мне приказать не биться сердцу?
Лишь умерев...
                ... А хочешь я умру?....


Рецензии