По мотивам интернета...

Три сердца на прощание мне
бросил...
Их съела я и даж не подавилась!
Ушёл скоропалительно в час
двадцать восемь...
Видимо,попала я в немилость!
...
А ты?Умываешь вот так свои руки?
Словно пиявка-меня истощил?..
Разбитое сердце-символ разлуки-
В личку мне шлёшь...А писал-что-
любил...
2012 год.


Рецензии