Впервые чётко представил тебя

Сапсан в шесть сорок,
сознание ещё не просыпалось
Лишь тело двигалось туда, где ждал вокзал
И сна конечно тоже не осталось
Но всё ж я больше спал, чем я бежал.

Закрыл глаза на несколько минут
И я твоё лицо увидел чётко
Ну как скажи не растеряться тут?
Как будто бы увидел твоё фото…

А за окошком мимо пролетают
Силуэты стройненьких берёз
С каждым годом наши чувства тают
Как дождинки по стеклу и вскользь…

И я думал, я мечтал, и ты мне снилась
Мне Москва всегда колдует о тебе
Видно в этом городе родилось
То, что не подвластно больше мне.

Я тебя впервые видел чётко…


18.09.2013


Рецензии