Ты однажды меня позабудешь...

Ты однажды меня позабудешь,
Докурив до конца сигарету...
Для другой единственным будешь...
Ну а я-без тебя по свету-
Самолётами,поездами...
Буду счастлива,иль не очень...
Нитью красной,что между нами-
Путь проложу заочно...
Чтоб к утру засверкать упрямо-
Там где ты,хоть уже забывший...
Чтоб любовь-наша Фудзияма-
Оказалась на уровне крыши-
Той,с которой ты на рассвете
Чужих журавлей наблюдаешь...
Но однажды синицу заметишь...
Это я.Просто ты не знаешь.
2012 год.


Рецензии