Поэтом можешь ты не быть...

Поэтом можешь ты не быть-
Но любить Её обязан-
Иначе путь тебе заказан!
А подарить ли небо и алмазы-
Ты в этом разберёшься-но не
сразу...
Ведь вдруг Она предпочитает
стразы?
2012 год.


Рецензии