Осенние мечтания и надежды

Идут тухленько дела,
Ох, и тухленько,
А что, если загулять
С дамой пухленькой?

Запухлеют пусть дела
Да до краешка,
Я б ту дамушку назвал,
Моя заюшка.

Пусть от полненькой  полнит
Мою долюшку,
От румяненьких ланит
Уйдёт горюшко.

У ней личико круглей
Чем у солнышка,
А ещё лица милей
Её донышко.

Она мягче всех перин
И подушечек,
Улетай, осенний сплин,
Есть отдушина.

Есть окошечко во тьме,
Счастья ключики,
Её глазоньки на мне,
Словно лучики!

Мы б поплыли без весла,
Словно лебеди,
Да бродили бы без сна
Будто сбрендили.

Вот тогда б залопотал,
Приосанился,
Горе в гору б закатал,
Распоясался.

Ворковал бы про любовь
Аж, до одури,
Всё водил бы меж дубов
Ножки бодрые.

И от дуба я б и сам
Задубенился,
Свои песни бы орал
Да кобенился.

Ох, и тухленько дела,
Идут тухленько,
Видно, надо загулять 
С дамой пухленькой.


Рецензии
Геннадий, стихи простые и как всё гениальное очень "вкусные" и читаются на одном дыхании. Спасибо! А с фамилией Юдин(а) у меня связана вся моя жизнь, поэтому и читать приятно вдвойне.

Елена Радость-Асеева   04.10.2013 03:59     Заявить о нарушении
Расскажите подробно, Это интересно, Елена-Радость.

Геннадий Юдин Лист Второй   04.10.2013 05:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.